Политика о конфиденциальности

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Кузнецовым Алексеем Юрьевичем (далее – Оператор). Оператор уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации, предоставляемой пользователями сервиса и прилагает все возможные усилия по ее защите, безопасному хранению и неразглашению. Оператор придерживается принципов обеспечения конфиденциальности, в соответствии с требованиями действующего законодательства, рекомендациями международных ассоциаций в области охраны конфиденциальности и этическими нормами. Оператор осуществляет сбор, хранение, обработку, использование и распространение информации в целях предоставления пользователям необходимых услуг. Настоящая Политика конфиденциальности определяет основополагающие принципы в отношении источников, использования и распространения собираемой информации.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Оператор собирает информацию, которая передается пользователями при принятии (акцепте) публичной оферты Правообладателя на заключение лицензионного соглашения на программное обеспечение, а также при принятии Согласия на передачу персональных данных с ресурсов Оператора с целью использования сервиса и получения дополнительной информации. Оператор гарантирует, что предоставленная персональная информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается, без согласия на то от пользователя. Оператор принимает все необходимые организационные и технические меры, в том числе криптографические средства (шифрование), для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Оператор гарантирует пользователям сервиса конфиденциальность собираемой статистики их кампаний. Доступ к исходной статистике и индивидуальным отчетам пользователей сервиса не может быть предоставлен какой-либо третьей стороне, кроме как с согласия пользователя. Оператор гарантирует, что не вносит изменений в статистику, отчеты, исследования, полученные пользователями в результате использования сервиса. Оператор оставляет за собой право осуществлять агрегацию, группировку и систематизацию исходных статистических данных и использовать агрегированные статистические данные для составления отчетов, проведения исследований, разработки инструментов, оказания услуг пользователям сервиса. Агрегированные данные не позволяют получить какую-либо информацию о конкретных пользователях сервиса без их на то согласия. Собранные данные и полученная информация может храниться у Оператора неограниченное количество времени. Оператор гарантирует конфиденциальность финансовых данных, доверенных Оператору пользователями сервиса. Финансовые данные не могут быть переданы третьей стороне и используются только для целей предоставления сервиса в соответствии с правилами сервиса и договором с пользователем.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Оператор не продает и не передает персональную информацию о пользователях сервиса. Оператор вправе предоставлять доступ к персональной информации о пользователях сервиса в следующих случаях:
- пользователь сервиса дал на то согласие;
- это требуется для предоставления пользователям сервиса Оператора или сервисов доверенных партнеров Оператора.
- этого требует российское законодательство или органы власти в соответствии с предусмотренными законами процедурами.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Оператор вправе предоставлять третьим сторонам сводную агрегированную информацию, не содержащую персональных сведений, не позволяющую идентифицировать пользователя лично.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности.

ВОПРОСЫ ПО ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Если у вас возникли вопросы, предложения и комментарии относительно Политики конфиденциальности, вы можете связаться по e-mail: main@leadsender.ru

Чурьянов Максим Анатольевич
ИНН: 120201305128
Адрес: 425306, Россия, республика Марий Эл, Горномарийский Р-Н, д. Куликалы
Вторые, ул. Куликаловская 2-я, д. 3
Адрес для корреспонденции: 425306, Россия, республика Марий Эл, Горномарийский
Р-Н, д. Куликалы Вторые, ул. Куликаловская 2-я, д. 3
Тел./факс: +7 (499) 113-49-34
БИК: 049706609
Банк исполнителя: ЧУВАШСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8613 ПАО СБЕРБАНК
Корр. счёт: 30101810300000000609
Расч. счёт: 40817810075007048366